Kushandari Arfanidewi

Kushandari Arfanidewi atau yang biasa dikenal dengan Ayi terjun ke dunia makanan sehat pada Februari 2014. Dikenal melalui akunnya di media sosial yaitu @kelincitertidur, Ayi menjadi salah satu passionate cook yang aktif di media sosial khususnya Instagram.

Walaupun cinta pertamanya adalah di bidang arsitektur dan musik, namun passion di bidang memasak dan juga kesadaran akan makanan sehat membawanya terjun menekuni dunia kuliner dan memasak khususnya di bidang katering sehat. Visi Ayi adalah membuat makanan sehat yang kreatif dan fun! sehingga hidup sehat menjadi tidak menjadi momok yang menakutkan dan  membosankan melainkan menyenangkan bagi setiap orang

Tahun 2017 bulan Januari, Ayi terlahir menjadi seorang ibu dari Ahimsa Nyala lewat sebuah cerita persalinan yang indah. Memahami konsep ramah jiwa dalam persalinan dan juga merefleksikannya ketika menjadi seorang ibu seperti membuka persepsi Ayi dalam melihat proses makan seorang manusia. Bagaimana seorang anak dikenalkan kepada makanan dan bagaimana agar anak anak bisa cinta makanan sehat.

Berangkat dari keprihatinan dan mimpi yang selaras, Ayi meramu Signature Spices Blends bersama Rahsa Nusantara. Bagi semua yang sudah atau sedang menjalani perjalanan kembali ke dapur. Meracik & menyajikan pangan sehat, lokal, beragam bagi diri sendiri juga anggota keluarga.

#KearifanLokal menyimpan solusi dengan kayanya jejak rasa, herba, rempah di bumi Nusantara, Indonesia memiliki banyak pilihan rasa dan resep dari berbagai daerah. Jejak-jejak itu terpatri dalam beberapa rumpun rasa. Rasa yang khas Nusantara itu pun diracik secara personal oleh Ayi untuk menjadi support system keluarga Indonesia.

Ayi berharap semoga memasak menjadi proses yang baik, nyaman, serta menyehatkan bagi semua.

 

Kembali ke page Peramu Rahsa